Herzlich Willkommen auf den Sportseiten des KKG!

Unsere Sportfachschaft

Ein aktuelles Foto folgt in Kürze.

Folgende Kolleginnen und Kollegen unterrichten zur Zeit am KKG Sport:

Tina Draxler, Ralf Duwenbeck, Miriam Golek, Philip Große-Berkhof, Tim Kossuch, Martin Köhn, Tabea Ledoux, Laura Rizzo, Katharina Wiglinghoff, Andreas Kempin, Anke Wittkamp

Den Fachvorsitz hat zur Zeit Tim Kossuch. Ewige Ehrenvorsitzende sind Eilert Deddens und Heribert Schulte.

Kontakt zu unseren Sportlehrern bekommen Sie am Besten per Email über das Kontaktformular der Schule.

rect826 3

Schulmails

Hier können Sie schnell auf das gesamte Archiv der Schulmails zugreifen.

Distanzunterricht

Das neue Dokument zu den Regelungen und Empfehlungen für den Distanzunterricht kann hier als .pdf-Datei eingesehen werden.

Brief zum Schuljahr

Sie finden den aktuellen Brief der Schulleitung zum Schuljahr 2020/21 an die Eltern hier.

logo sdv

logo theater do